«Интер» и «ПСЖ» близки к обмену Брозовича на Паредеса

Дата публикации: 6-12-2020, 20:20 | Категория: Свежие новости футбола | трансферы и новости футбо

«Интер» и «ПСЖ» близки к обмену Брозовича на Паредеса

«Пари Сен-Жермен» и миланский «Интер» в ближайшее время могут произвести обмен Леандро Паредеса на Марсело Брозовича, информирует издание Gazzetta dello Sport.

При этом отмечается, что мнения наставника итальянской команды и её руководства по этому вопросу отличаются. Главный тренер хочет сохранить игрока, а боссы решительно настроены заполучить 26-летнего аргентинца, включив в сделку 28-летнего хорвата.

В футболке «нерадзурри» Брозович выступает с января 2015 года. Изначально это была аренда на полтора года из «Динамо» (Загреб). После истечения временного соглашения итальянский гранд выкупил опорника за 5 000 000 евро. По данным Transfermarkt, на сегодняшний день Марсело оценивается в 40 млн евро.

Что касается Паредеса, известного нам по выступлениям за «Зенит», то он пребывает на контракте у парижан с 2019 года. Его рыночная стоимость находится на отметке € 20 млн.

Ранее итальянская пресса сообщила, что «Интер» планирует приобрести форварда лондонского «Челси» Оливье Жиру, в котором больше не нуждается Фрэнк Лэмпард.


Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Авторизация close