«Милан» готов платить Доннарумме € 7 млн в год. Агент игрока недоволен этим предложением

Дата публикации: 29-12-2020, 18:20 | Категория: Свежие новости футбола | трансферы и новости футбо

«Милан» готов платить Доннарумме € 7 млн в год. Агент игрока недоволен этим предложением

«Милан» в ходе продолжающихся непростых переговоров с основным стражем ворот Джанлуиджи Доннаруммой, предложил ему контракт с заработной платой 7 000 000 евро в год. Сейчас ежегодный доход 21-летнего футболиста равен 6 млн. Однако представитель игрока Мино Райола считает, что его подопечный заслуживает большего. По его словам, «Юве» и «Интер» готовы к сотрудничеству на более выгодных для Джиджи условиях.

По информации «Corriere della Serra», «Милан» прикладывает все усилия, чтобы как можно скорее продлить одного из ведущих футболистов команды. Нынешний договор между сторонами истекает по окончании сезона 2020/21. А это значит, уже в январе Джанлуиджи может начать рассматривать предложения других клубов, не ставя в известность «россонери».

Сам Доннарумма, которому принадлежит статус самого дорогого футболиста с итальянским паспортом – оценивается в 60 000 000 евро (5-й показатель среди всех голкиперов в мире), неоднократно заявлял, что счастлив в «Милане» и хотел бы остаться.

Напомним, первый матч в футболке «дьяволов» Доннарума провёл 25 октября 2015 года – поединок против «Сассуоло». С тех пор на его счету накопилось 223 игры за «Милан», в 78 из которых он удержал свои ворота на замке.


Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Авторизация close