Защитник «Арсенала» перешёл в «Ниццу»

Дата публикации: 5-01-2021, 15:00 | Категория: Свежие новости футбола | трансферы и новости футбо

Защитник «Арсенала» перешёл в «Ниццу»

Французская «Ницца» согласилась приютить своего соотечественника, так и не получившего не единого шанса проявить себя в стане «канониров». Речь о Вильяме Салиба, который летом 2019 года сразу же после совершения трансфера из «Сент-Этьена», сумма сделки составила 30 000 000 евро, был отдан в аренду бывшему клубу.

После возвращения на Туманный Альбион 19-летний игрок обороны не впечатлил наставника лондонцев Микеля Артету. В связи с этим боссы команды приняли решение снова отправить футболиста в аренду в уже знакомую ему Лигу 1, передаёт L'Équipe.

Предоставить игровую практику Салиба были готовы такие клубы как «Ницца», «Марсель» и «Сент-Этьен», но сам он сделал выбор в пользу «орлят», имеющих серьезные проблемы с центром обороны. При этом отмечается, что во временном соглашении нет пункта о последующем выкупе молодого француза.

В сезоне 2020/21 Вильям не сыграл в АПЛ ни одного матча. Действующий трудовой договор центрбека с «Арсеналом» истекает 30.06.2024, а его ориентировочная стоимость оценивается в € 17 млн.


Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Авторизация close